tianrandesign

做设计的摄影师~坐标纽约,约拍可私信

#Lincoln Memorial#

林肯纪念堂,从日落到日出

看到这洁白的古希腊神殿式纪念堂,走过阿甘跳入的倒映池,迈上56级花岗石台阶,想着这位伟大的总统走过的56个春秋,还有这里太多的故事…… 感叹这就是美国啊,最早认识的美国。

幸好早起去看了日出,我才终于发现了正中间地面上的刻字:" I have a dream"。想起1963年8月28日马丁·路德·金在纪念堂前作的那个著名演讲。

I have a dream that one day this nation will rise up and live out the true meaning of its creed: "We hold these truths to be self-evident, that all men are created equal."


评论

热度(8)

  1. 西风tianrandesign 转载了此图片  到 苏浮尘